您的位置:首页 >新闻中心>新闻网>综合新闻>详细内容

贸易与旅游管理学院国贸专业教师为欧维姆公司开展外贸业务培训

来源: 发布时间:2018-12-21 13:50 浏览次数: 【字体:

       新闻网消息(文、图/贸易与旅游管理学院   黄明智)2018年12月17日,在柳州欧维姆机械股份有限公司三楼国际部,贸易与旅游管理学院国际经济与贸易专业教师为欧维姆公司负责海外及港台地区外贸业务的员工进行了专场培训。

       此次培训的员工当中,不乏资深外贸能手,也有纯技术背景转岗的外贸新手,不同层次的学习需要对培训师有着更高的要求。基于学员的期望调查,国贸专业教师张蓓与黄明智,针对性地准备了外贸合同价格、外贸客户开发以及客户关系维护的专题培训,并于课间为学员们在工作上遇到的一些棘手难点提供了新的解决思路。培训结束后学员们反。?轿焕鲜υ诳吻白隽顺浞值淖急,由浅到深,比较容易理解,介绍的工业类专业搜索引擎对他们很有启发,较多的实例也切中工作实务。

       此次对欧维姆公司的培训,不仅展示了国贸专业团队教师扎实的外贸理论知识,更展现了贸旅学院社会服务在地方经济发展中所起的作用,企业方希望与贸旅学院建立深层次的校企合作关系。

201812211351392219.jpg

国贸专业教师黄明智为企业人员培训

201812211351470146.jpg

国贸专业教师张蓓为企业人员培训

相关信息